您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

社区办义诊 健康送老人

http://hegang.dbw.cn  2017年10月30日 09:49:07

  东北网鹤岗10月30日讯  (董鑫 记者高金平)28日重阳节,萝北县社区卫生服务中心开展了“关爱老人送健康”活动。

  活动中,该中心医护人员走进萝北县的福康家园和福寿山庄两所敬老院,为老人们进行了血压、心电、B超等检查,同时,还为老人们注射了流感疫苗,进行健康讲解,并建档立卡。福寿山敬老院的老人高翠兰说:“真的很感谢社区服务中心,每年来给我们体检,让我们这些老年人感到非常温暖,也非常高兴。”萝北县社区卫生服务中心老人管理室的主管护师孙秀艳说:“我们社区卫生服务中心为这些出行不便的老人进行健康体检,给他们健康评估、用药指导,祝愿他们有一个健康幸福的晚年生活。”

  图为社区卫生工作人员为老人们测量血压。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛