您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市举行百年鹤岗文明健康教育宣讲活动

http://hegang.dbw.cn  2017年10月30日 10:09:07

  东北网鹤岗10月30日讯  (记者张影)26日上午,我市百年鹤岗文明健康教育宣讲党校专场在党校一楼会议室举行。党校秋季培训班全体学员80余人听取了专场报告。

  此次活动由市卫计委与党校共同举办,专为党政干部们开设健康教育宣讲讲座。市卫计委邀请了百年鹤岗文明健康宣讲团专家、市人民医院院长助理、外科系主任王玉明和市人民医院院长助理、心内一科主任李莉来到市委党校,为广大党政干部作了题为《深化“健康龙江行动”努力提高全民健康水平》和《心脏病的识别与防控》的健康促进教育普及宣讲。两位专家将理论知识与生活实例相结合,详细地讲授了胆结石和心脏病的防治、健康生活的重要性等医学健康知识,并与学员们进行了良好的互动。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛