您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市老科协举行老科技工作者日活动

http://hegang.dbw.cn  2017年10月30日 10:04:22

  东北网鹤岗10月30日讯  (记者王勇凯)28日上午,市老科协举行了喜庆十九大暨老科技工作者日“放声唱”活动。市老科技工作者协会会长郭桂荣出席活动。

  活动在合唱《共和国之恋》的歌声中拉开序幕,男声独唱《骏马奔驰保边疆》赢得了在场观众的阵阵掌声,女声独唱《祝福祖国》将整场演出推向高潮,最后在大合唱《我爱你中国》中落下帷幕。

  据了解,市老科协还组织两县六区的老科技工作者离退休老同志开展了“放声唱”活动,通过合唱、男女声独唱等方式,歌唱祖国、歌唱人民、歌唱幸福生活,展现了我市广大老科技工作者和中老年人在市委、市政府的领导下,热爱家乡、老有所为、愉悦生活、积极向上的精神风貌。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛