您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

晚报记者再进社区

http://hegang.dbw.cn  2017年11月01日 09:40:25

记者 王刚

  昨日,鹤岗晚报全体编采人员继10月26日走进三个社区后,带着收获与感动,满怀信心和期待,再次深入社区,面对面采写社区感人事儿,近距离聆听广大市民对2018年《鹤岗晚报》的期盼与建议。

  当日早晨8点多,本报编采人员兵分三路,分别走进兴安区兴安路办兴欣社区和兴悦社区、兴山区沟南办为民社区以及南山区六号办西联社区和西山社区,广泛接触市民,采写百姓身边新闻,宣传晚报“贴近百姓、贴近民生”的办报宗旨及2018年改版为大报的《鹤岗晚报》脱胎换骨的全新版面和内容。

  本次活动得到了兴安区、南山区、兴山区区委、区政府及办事处相关负责人的鼎力支持和大力帮助。

  活动开展过程中,社区群众积极参与,读报认真,评报真诚,订报踊跃,场面活跃而热烈。订阅《鹤岗晚报》后获赠礼品——十斤“北珠”牌富硒大米的居民纷纷表示,《鹤岗晚报》不仅给我们带来了精神食粮,还赠送这么高级的营养米,真是物质精神双丰收!回去一定当好宣传员,把今天订报遇到的“新鲜事儿”告诉亲朋好友,让更多的人都来关注和订阅一份超值的《鹤岗晚报》。在兴山区居住的一位姓梁的中年女士听说订一份《鹤岗晚报》可以获赠2018年全年《小记者报》,当即订了一份。她非常欣喜地说:“我家有一个上五年级的小学生,平时就喜欢看《小记者报》,这次花一份订报钱获得两份报纸,真是太出乎意料,太让我们读者温暖和感动了!”

  当日中午11时30分,已经到了吃中午饭的时间,可活动现场的居民仍然围在晚报编采人员身边,一边为鹤岗晚报此次走进社区活动真诚点赞,一边不停地表达着他们的心声。他们期待明年变成大报的《鹤岗晚报》能够真正满足读者需求,让百姓成为主角,让阅读成为时尚,成为我市品牌价值优、订阅范围广、深受读者青睐的地市级全媒体平台。

  活动仍将继续,新闻时时发生。在将来的岁月中,鹤岗晚报全体编采人员将会以独特的视角观察社会,以负责的文字记录鹤岗,以平实的笔触服务民生,与市民心相系、情相连,把鹤岗百姓自己的报纸越办越好,始终与百姓生活息息相关,与城市发展紧密相连。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛