您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委常委参加所在党支部专题组织生活会

http://hegang.dbw.cn  2017年11月01日 09:44:37

  东北网鹤岗11月1日讯  (记者耿向文  滕新桃)10月31日下午,市委副书记张宝伟,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宫运生以普通党员身份分别参加所在党支部的专题组织生活会,再次与支部党员共同深入学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会。

  张宝伟在参加所在支部市委办综合支部学习党的十九大精神专题组织生活会时指出,学习贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要围绕“新成就、新时代、新思想、新征程、新任务、新使命”深刻领会党的十九大报告精髓,把学习贯彻进一步引向深入。要在学用结合上下功夫,不断提升政策理论水平,更好的做好参谋服务工作;要在结合实践工作上下功夫,深入了解农业农村、新经济发展理念、信访稳定、民生、党建等各方面工作情况,为经济谋发展,为人民谋幸福。要以党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,及时研究解决工作中存在的问题和不足,努力推动各项工作再上新台阶,再创新局面。学习党的十九大报告一定要认真学、系统学、思考学;要胸怀全局,服务于经济社会发展;要“身在兵位,胸为帅谋”;要创新高效,求真务实,踏踏实实的做好每一项工作。要牢记习近平总书记提出的“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者”的嘱托,创造性的做好综合调研和督察工作,为党的十九大精神的贯彻落实和更好地服务市委中心工作再立新功。

  宫运生在参加所在市委办公室文秘党支部学习十九大精神时指出,十九大是党的历史上具有里程碑意义和划时代影响的大会,学习宣传党的十九大精神,是每个党员当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要按照中央和省市委学习宣传贯彻党的十九大精神的统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要原原本本地学,逐字逐句地学,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大精神上来。学习中要深刻理解党的十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要学用结合以学促用,把学习贯彻十九大精神所激发出来的政治热情,转化为做好办公系统工作的强大合力,着力提高当参谋、抓协调、强统筹、促落实等能力本领和服务绩效。要认真总结今年工作,提前谋划好明年工作,立足岗位、无私奉献,努力推动办公系统各项工作展现新作为、迈上新台阶,为建设“活力边城、幸福家园”做出应有的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛