您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

社区摄影展 拉近邻里心

http://hegang.dbw.cn  2017年11月02日 10:07:41

  东北网鹤岗11月2日讯  (仲力萍  记者纪伟)日前,向阳区南翼办十五社区举办了“最美鹤岗”摄影展活动,以丰富辖区居民“两节”文化活动,融洽社区居民之间的关系。

  摄影展在南翼社区服务中心大厅举行,共展出30余幅作品。展出的作品主题突出、构图巧妙,既有乡间景色,又有自然风光、璀璨夜色,从不同的视角展现了鹤岗之美。摄影爱好者们用镜头记录美,用镜头传递美。一幅幅内容新颖、特色鲜明的摄影作品让参观者赏心悦目,流连忘返,赞不绝口。大家一边凝神观看,一边相互交换意见,活动现场气氛热烈,受到大家一致好评。

  此次展览,既为社区摄影爱好者搭建了一个相互交流、相互学习、展示自我的的平台,又丰富了社区群众的业余文化生活,提高了社区的文化氛围。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛