您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

中央电视台《朝闻天下》节目报道萝北开展高层建筑检查和演练新闻

http://hegang.dbw.cn  2017年11月03日 09:22:26

  东北网鹤岗11月3日讯  (薛长龙 记者耿向文)中央电视台《朝闻天下》节目10月13日以“风干物燥,各地加强防火巡查”为题报道萝北消防大队开展高层建筑检查和演练新闻。

  报道内容如下:进入秋冬季节一些地方风干物燥极易引发火灾,为此各地加强了防火巡查力度,防止火灾发生。黑龙江鹤岗消防部门,以开展高层建筑疏散演练的方式,提升群众防火安全自救能力。萝北大队积极开展高层建筑消防安全检查指导工作,进一步提升群众逃生自救能力和企业火灾防范能力,消防官兵深入高层建筑消防控制室检查消防设施、设备是否能够按照要求形成联动。随后深入高层建筑内部检查防火卷帘、室内消防设施是否完整好用,极大地提高了高层建筑及物业企业的消防安全自防自救能力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛