您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市文化志愿者“结对子、种文化”下乡演出

http://hegang.dbw.cn  2017年11月03日 09:19:59

  东北网鹤岗11月3日讯  (记者张影)日前,市群众艺术馆组织我市多个艺术团的演员来到东山区东方红乡桦春村,为那里的村民们送上了一台精彩的文艺节目。

  此次活动丰富了我市村民的业余文化生活,突出群众文化演出深入基层、扎根群众的优势,展示我市“结对子、种文化”成果,将优秀的文艺节目送到村民家中。如何能最大限度地满足当地群众的文化生活需要,艺术馆高度重视,精心编排了喜闻乐见、内容新颖的独唱、舞蹈、小合唱、男女二重唱等节目,受到了桦春村观众的热烈欢迎,现场笑声不断,精彩的演出博得了台下观众的热烈掌声。

  据介绍,市群众艺术馆将会保持高频率地深入农村进行艺术惠民文艺演出,让城乡百姓都能够零距离欣赏到优秀的文艺节目,共享文化发展优秀成果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛