您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市人大检查我市公安工作

http://hegang.dbw.cn  2017年11月04日 08:12:17

  东北网鹤岗11月4日讯  (记者姜琢)3日,市人大内司委组织部分委员和市人大代表对我市聚焦风险、破解难题、开创公安工作全新局面的工作进行了检查。市人大常委会副主任孙伟涛参加检查,副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌陪同检查。

  检查组一行先后深入到工农公安分局解放路派出所、南山公安分局、市公安局特警支队,实地查看了分局和派出所办案区建设情况,并观看了特警反劫持人质事件处置科目演练。

  在市公安局会议室,孙伟涛一行听取了市公安局关于聚焦风险、破解难题、开创公安工作全新局面的工作汇报。

  听取汇报后,孙伟涛指出,市公安机关要牢固树立“大安全”理念,防风险、补短板,积极主动融入全市发展大局,在保社会稳定工作上战胜了一个又一个挑战,打赢一场又一场硬仗,开创了公安工作的全新局面。希望下步工作要进一步夯实基层建设,加大投入力度,加强干警队伍建设。特警作为战斗在处突防暴一线的特殊警种,要进一步强化训练演练,不断提高快速反应能力,牢牢把握突发事件处置的主动权,确保社会治安秩序稳定。

  会上,委员和代表们就我市今后如何做好公安工作提出了意见和建议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛