您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开自然资源资产负债表试编工作会议

http://hegang.dbw.cn  2017年11月04日 08:14:28

  东北网鹤岗11月4日讯  (记者滕新桃)3日上午,全市自然资源资产负债表试编工作会议在市政府五楼会议室召开。市委常委、副市长刘德诚出席会议。

  这次会议的主要任务是贯彻落实省市两个“方案”和两个“通知”精神,部署全市自然资源资产负债表试编工作任务,确保高效完成省委深改办选定的重点改革工作。

  刘德诚在讲话中指出,要提高认识,高度重视自然资源资产负债表试编工作。编制自然资源资产负债表是党中央、国务院关于生态文明建设的重要战略布局和制度创新,是生态文明体制改革的一项重要基础性制度建设。今年8月,已将此项工作列入了省市深改办专项改革督察计划,各成员单位一定要高度重视,全力以赴、创造性开展好此项工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛