您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委常委参加所在党支部专题组织生活会

http://hegang.dbw.cn  2017年11月04日 08:14:28

  东北网鹤岗11月4日讯  (记者李淑凤  王勇凯)市委常委、副市长刘德诚,市委常委、副市长魏五州以普通党员身份分别参加所在党支部专题组织生活会,学习宣传贯彻党的十九大精神并与党支部成员一起学习交流。

  3日上午,刘德诚在参加所在支部市政府办第二党支部学习宣传贯彻党的十九大精神专题组织生活会时,就党的十九大报告中提出的“不忘初心,牢记使命”的大会主题和报告中指出的“四个自信”、“四个意识”等方面谈了个人感悟,并运用生动鲜活的事例、中西方对比的方式深刻解读十九大精神,指出党员干部要与党同心、与人为善、以实为荣、以境为守,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,弄清楚党的十九大的鲜明主题,弄清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,弄清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,弄清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,弄清楚我国社会主要矛盾变化的深远影响,弄清楚“两个一百年”奋斗目标,弄清楚坚定不移全面从严治党的重大部署,紧密结合自身工作实际,为写好中国梦龙江篇章的“鹤岗答卷”贡献自己的力量。

  2日下午,魏五州在参加所在支部市政府办第三党支部学习贯彻党的十九大精神时指出,要把认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要在统一思想上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学以致用,及时研究解决工作中存在的问题和不足。要在统一行动上下功夫,强化政治责任,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在行动上和党中央保持高度一致。要在抓好落实上下功夫,带着题目深入开展调查研究,找准关键环节,提出务实管用的工作措施,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,落实到工作的方方面面,确保落地见效,为把我市建成“活力边城、幸福家园”作出新贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛