您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

我市召开今冬明春火灾防控工作电视电话会议

http://hegang.dbw.cn  2017年11月06日 10:02:06

  东北网鹤岗11月6日讯  (记者纪伟)5日上午,我市召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议,总结全市消防安全大排查整治工作成果,部署开展今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。

  徐连斌在讲话中对前段的大排查大整治工作给予肯定。他要求下一步要认清形势,居安思危,突出重点,狠抓居民火灾防控,狠抓电气火灾综合治理,狠抓高层火灾建筑综合治理,狠抓区域性火灾防范,狠抓重要节点安保,狠抓不放心场所整治,以靶向施策的准度和前所未有的力度,保持火灾防控的高压态势。要夯实基础,补齐短板,进一步强化基层基础建设,进一步提高灭火救援能力,进一步加大责任追究力度,进一步营造消防宣传氛围,瞄准靶心防大火,夯实基础控小火,全面提升火灾防控水平,为建设“活力边城、幸福家园”创造良好的消防安全环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛