您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

北京客商来我市考察

http://hegang.dbw.cn  2017年11月06日 10:02:07

  东北网鹤岗11月6日讯  (记者曹聪  实习生房彦君)3日至4日,北京仁达汇丰投资管理有限公司联合创始人赵健冬、美国中华总商会休斯顿会中国区负责人刘聪来到我市进行投资考察。市委常委、副市长魏五州出席市情推介会并陪同考察。

  3日上午,在观看了我市推介宣传片后,魏五州说,希望客商通过在我市实地考察,双方进一步加深了解,并结合本地特色和投资方向,早日在我市确立投资兴业项目,实现双方共赢发展。

  赵健冬和刘聪表示,鹤岗是一座人杰地灵的城市,煤炭、石墨、农业等资源丰富,文化基础好,是投资兴业的宝地,希望通过这次考察,进一步加深了解,加快项目合作,实现双方互惠互利。

  3日下午和4日,魏五州陪同客商实地考察了华升石墨有限公司、金鹤啤酒有限公司、奥星新材料有限公司、如柏科技有限公司、中俄互市贸易区、萝北口岸等。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛