您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局运管处扎紧“进出口” 严把安全关

http://hegang.dbw.cn  2017年11月06日 10:41:43

  东北网鹤岗11月6日讯  (田美丽 记者李淑凤)近日,市交通运输局运管处严格落实局党委(扩大)会议精神,严把一个“进口”——南风井收费站、一个“出口”——客运站,全面开展安全监管工作,确保交通运输工作安全稳定。

  据了解,这个局党委召开党委(扩大)会议,严密部署近期交通运输安全工作,提出坚决打赢交通运输行业维稳工作目标。这个局运管处严格落实会议精神,抓住我市群众出行重要进、出口这一安全管理的重要一环,加大检查和安监力度,确保安全稳定。

  与此同时,这个局客运站全面实行旅客实名制售票,联合向阳公安分局核查购票旅客的身份信息。增加售票、检票、服务台“三品”检测等重要岗位工作人员的数量,严禁无票人员通过“三品”检票处。并在资金紧张的情况下,购买了手柄式金属探测仪,更换监控主机,提高了监控视频画面清晰度,延长视存储天数,还延伸“三品”传送带,确保易碎物品和行包安全。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛