您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

不厌其烦上门服务 受助老人登报致谢

http://hegang.dbw.cn  2017年11月06日 14:41:03

记者  王妍

  昨日,记者接到一位大娘打来的电话,她希望通过本报对热心帮助她和老伴儿的小伙子说声“谢谢”!

  任大娘是南山矿十四号楼二单元的一户居民,家里两三个月前安装了新的机顶盒,对她和老伴儿来说,新机顶盒操作起来有些困难,二老经常把电视整没台了。思来想去也只好给龙江网络打电话,没想到电话打过去没多久,工作人员就到家来里了,耐心给他们讲解操作方法。此后的一段时间,任大娘和老伴儿只要弄不明白了,就给龙江网络打电话,那位工作人员就登门为他们服务。一来二去,老人得知工作人员叫“小王”,这位“小王”给任大娘留下了手机号,让他们有事儿随时给他打电话。任大娘告诉记者,昨天他们又整不明白了,把小王折腾一趟,今天小王不放心,又来家帮他们看了看。任大娘说小王每次来都不嫌烦,留他吃饭他不吃,给他钱他也不要,和老伴儿一商量,想到了通过晚报来表达一下他们的谢意。

  记者按着任大娘给的手机号拨通了小王的电话,“小王”说啥也没说出他的名字,一直在说:“这都是份内的事儿,是我应该做的。”

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛