您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议实况

http://hegang.dbw.cn  2017年11月07日 09:53:51

  东北网鹤岗11月7日讯  (记者王勇凯)3日上午,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。我市相关单位部门负责同志在市政府一楼视频会议室收听收看了会议实况。

  会议总结了党的十八大以来农田水利基本建设的经验和做法,深入分析了农田水利面临的形式和任务。会议指出,加强农田水利基本建设直接关系农业稳定发展,是稳定宏观经济运行的重要基础,促进贫困群众脱贫致富的重要支撑,各地区、各部门要进一步增强农田水利建设的责任感和紧迫感,突出重点抓好今冬明春的农田水利建设。要统筹安排,做好当前各项农业农村工作,巩固和发展农业农村好形势,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利作出新的更大贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛