您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗酵素香米香飘农交会

http://hegang.dbw.cn  2017年11月10日 09:22:46

  东北网鹤岗11月10日讯  (记者姜道龙)日前,在北京召开的第十五届农交会上,我市金龙米业生产的酵素香米成为会展中心的绿色新宠,引来各方关注。

  中国国际农产品交易会,简称农交会,是农业部唯一主办、商务部重点引导支持的大型综合性农业盛会。

  交易会上,我市金龙米业有限责任公司展示出的酵素香米,以细腻滑润、自然溢香的品质,特别是不含化学药剂及重金属污染,完全符合有机食品的标准,不仅得到了现场众多客商的青睐,也得到了多家媒体的关注。央视《看中国》栏目、《中国食品报》、网易新闻、凤凰网、黑龙江电视台等多家媒体均对金龙米业进行了详细报道,对该企业以生态农业种植方法生产酵素香稻、致力于让国人吃上健康安全食品的理念和做法给予了充分的肯定。其中《中国食品报》官网以《农交会聚焦酵素香米 金龙米业引领新未来》为题进行了报道,网易新闻以《酵素肥香米香飘农交会金龙米业开创中国良心食品新未来》为题进行了报道。央视《看中国》作为本届农交会的官方特约合作媒体,始终关注我国食品安全,对金龙米业为了更多人拥有健康,致力于开创中国良心食品新未来所付出的努力给予了权威报道,并表示栏目将继续保持关注金龙米业在生态粮食市场中的蓬勃发展。

  据金龙米业总经理李小菊介绍,酵素大米,是在全球聚焦食品安全的背景下诞生的。酵素大米是完全利用酵素培育、种植,而不使用任何化学肥料、农药和各种生长调节剂以及任何有残害土壤的添加物种植出的稻谷。这样种植出来的稻谷,不含化学药剂及重金属污染,蛋白质、维生素、矿物质、纤维素含量较高,其特点是营养价值高、口感好,更重要的是富含能量,是合乎自然健康的大米。目前,该企业生产的酵素香米一面世,便赢得了广大消费者的认可和喜爱,产品远销山西、河北、河南、四川、安徽、江苏等多个省市。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛