您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市多部门联动征收滞迁户房屋

http://hegang.dbw.cn  2017年11月11日 08:33:20

  东北网鹤岗11月11日讯  (记者李鹤)10日上午,副市长李旭现场办公,以向阳区政府和市保障性住房服务中心为主体,相关多部门联动,依法对严重制约和影响向阳区一号地段15户滞迁户房屋予以强制征收。

  向阳区一号地段项目是市委、市政府重点民生工程,位于北山公园南侧,东临光荣小区,西至远达嘉苑。该项目涉及公园路、阳光庭院等保障性安居工程的开工建设,于今年2月开始房屋征收工作,涉及向阳区2委、54委、55委居民,房屋征收总户数为860户,已征收810户,其中15户房主一直要求过高或无人居住,拒不拆迁,无法达成协议,严重影响和制约了该项目的施工建设。为加速房屋征收工作,使项目早日开工建设,经慎重研究,决定对该15户滞迁户房屋进行依法强制征收。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛