您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

王秋实参加所在党支部专题组织生活会

http://hegang.dbw.cn  2017年11月11日 08:33:20

  东北网鹤岗11月11日讯  (记者曹聪)10日上午,市委副书记、市长王秋实以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,与支部党员共同深入学习贯彻党的十九大精神,交流学习体会。

  王秋实在参加所在支部市政府办第一支部学习党的十九大精神专题组织生活会时指出,共产党员学习党代会报告是最基本的任务,也是党对党员最基本的要求,我们要切实把学习做实,对照党的十九大报告原文深入学、反复学,在学懂弄通、学深悟透上下细功夫。要注意联系党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神,边学习边思考,把新概念、新思想、新论断学深弄懂。党支部要开展一系列的专题学习,支部同志之间要相互交流,展开探讨,答疑解惑。要拓宽视野,站在全局的高度提高学习层次,采取形式多样的方式,制定完整的学习方案并认真执行。要通过学习增强党性意识,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,提高对党的忠诚度;要增强为民服务的意识,坚定为民服务的决心,牢记入党誓词,从思想理念、工作方向、目标措施等方面科学谋划,真正为全市人民群众谋幸福,为城市发展作贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛