您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市委常委参加所在党支部专题组织生活会

http://hegang.dbw.cn  2017年11月14日 09:29:19

  东北网鹤岗11月13日讯  (王婷  记者耿向文)9日上午,市委常委、绥滨县委书记韩秀琴以普通党员身份参加所在的绥滨县委办公室党支部专题组织生活会,与党支部党员共同学习党的十九大精神,交流学习体会。

  韩秀琴指出,县委办党支部要把学习党的十九大精神与习近平总书记对党委办公系统提出的“五个坚持”要求结合起来,与绥滨县情、县委中心工作结合起来,找准切入点和结合点。要讲政治,对党忠诚。不仅要了解掌握十九大精神的新思想、新理念、新使命、新要求,更要坚定理想信念、提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到对党忠诚一辈子、奉献一辈子。要讲学习,当好表率。要不断加强学习,提高自身素质,更好地适应工作需要。要讲大局,当好“外脑”。做到“身在兵位、胸为帅谋”,坚持把工作放到全县大局中去思考、去定位、去开展,不断增强工作敏感性、预见性,主动做到思考在前、谋划在前,多出创新思路,多提创新举措,当好参谋助手。要讲担当,敢于负责。要发扬精益求精的作风和“工匠精神”,对每一项工作都要做到细致入微;要经常深入到一线查实情、听真话,实事求是地向县委反映情况、提供建议;要发挥好督察督办作用,对县委的各项部署和重点工作要及时进行跟踪问效。要讲奉献,耐住寂寞。正确看待和处理好苦与乐、得与失的关系,继续发扬夙兴夜寐、激情工作的优良作风,继续展现良好的精神风貌。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛