您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗晚报走进新时代

http://hegang.dbw.cn  2017年11月15日 09:08:51

记者  杨光

 市民在比优特时代广场店争相阅读《鹤岗晚报》。 记者 孙野

  昨日上午9时,鹤岗晚报全体工作人员来到比优特时代广场一楼表演区,为《鹤岗晚报》订阅和明年改版大报进行宣传。活动得到了比优特时代广场的大力支持和帮助,过往市民积极上前询问订阅晚报价格及改版情况,纷纷提出合理化建议。

  活动现场,晚报人员发挥各自强项,楼上楼下地跑向市民和商家介绍订阅晚报的十大好处。他们早早地就把《鹤岗晚报》放到负一楼就餐区的餐桌上,让市民就餐前先享文化大餐。每一个电梯口和大门出口都有晚报人员的身影,他们热情地向市民发放晚报,宣传晚报。晚报明年改大报后,内容更加丰富,涵盖面更广,能够更加满足广大读者的需求。

  市民关注期待

  很多市民都看过《鹤岗晚报》,认为晚报的内容丰富多彩,贴近百姓,对晚报大加赞赏。面对记者采访,段先生介绍说,十多年前就看晚报了,对晚报很关注。他在一家私营企业当更夫,老板订了很多报纸和杂志,每天晚上他都看一看报纸,特别喜欢看《鹤岗晚报》,晚报的内容很丰富,也很实际,很多稿件真实反映了老百姓身边的事,帮助百姓解决困难,很受百姓的欢迎。在他的带领下,现在他们一些同事也愿意看晚报。

  商家诚恳建议

  张女士在比优特时代广场卖冰激淋,她说,《鹤岗晚报》真的不错,内容很丰富,特别保健养生方面的知识很实用,家中老人也订了好几年的晚报了,一大家人都喜欢看。晚报明年改大报了,内容会更丰富多彩了,期盼多发表一些反映百姓关注的难点、热点问题的稿件,帮助老百姓解决一些实际问题,多刊发弘扬正能量的稿件,那样老百娃都愿意看。愿晚报越来越好,越来越受百姓欢迎。

  忠实读者宣传

  我们在宣传订阅晚报和改大报的时候,遇到一位晚报的忠实读者,他叫赵宇宏,《鹤岗晚报》创刊的时候,他帮助晚报做过宣传。直至今日,赵宇宏一直在关注着晚报的发展情况,每一期晚报他都看,有时还投稿,提一些合理化建议,有些被晚报采纳了。他说,晚报办得很好,一些反映百姓生活的稿件,很有人情味,老百姓愿意看,要再多发表一些知识性、娱乐性方面的稿就好了。祝愿晚报改大报后内容更丰富,更能贴近百姓生活。

  自从开始订阅《鹤岗晚报》以来,晚报全体人员不辞辛苦,不怕寒冷,走进早市,走进商场,走进社区,让《鹤岗晚报》走到市民中去的同时,更深入走进市民的心里。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛