您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

萝北县举办职工好书推荐诵读大赛

http://hegang.dbw.cn  2017年11月15日 09:19:22

  东北网鹤岗11月15日讯  (薛长龙 记者王勇凯)诵读经典,传承文化。日前,萝北举办“书香萝北、全民阅读”职工好书推荐演讲诵读大赛,来自该县各单位的职工代表参加了比赛。

  本次大赛在演讲《读〈匠人精神〉有感》中拉开了帷幕。《做最好的老师》讲述了奋斗在一线教师们的深刻感悟;《读〈赵一曼传〉有感》生动地诠释了抗日女英雄赵一曼的感人事迹,演绎出抗日女英雄为了革命抛头颅、洒热血的大无畏精神,使现场观众留下了感动的泪水;“让工匠精神落地生根”讲述了平凡岗位上的工匠精神,令人感慨,引人深思……

  据了解,本次诵读大赛旨在引导广大职工多读书、读好书,促进职工文化发展,提升职工理论素养和工作能力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛