您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区全员奋战“雪+冰”

http://hegang.dbw.cn  2017年11月15日 09:19:23

  东北网鹤岗11月15日讯  (记者姜琢)初冬的第一场暴雪降临后,兴安区以雪为令,迅速组织全区机关干部、办事处全体人员、社区志愿者、环卫工人共计400余人,在辖区内开展清冰雪活动,以确保辖区内道路安全畅通。

  在10日进行的清冰雪过程中,这个区的人民团体、商家业户等社会力量广泛参与,各扫门前雪,优先清除小区便道、背街背巷、人行道等步行系统冰雪,与主要街路同步,达到路见本色,不留死角,实现全社会清冰雪、全覆盖清冰雪,保障城市运转安全有序。

  据了解,本次清冰雪活动共出动两台滚刷车,3台铲车,10台运雪车,对转盘道、兴东路、兴建路、兴安路、兴长路、北新路、沿河路、峻德路主干道及光宇A区、B区和大陆南主道进行了清理。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛