您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

东山区地税局打造“流动红旗岗”增强党员使命感

http://hegang.dbw.cn  2017年11月24日 08:04:06

  东北网鹤岗11月24日讯 (记者曹聪)东山区地税局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力打造“党员流动红旗岗”特色品牌,增强党员的荣誉感、责任感、使命感,推动该局党建工作不断上台阶。

  这个局不断细化学习内涵,引导广大党员亮出光荣身份,牢记神圣使命,践行履职诺言,争做岗位先锋,接受群众监督。与此同时,借助“党员流动红旗岗”党建品牌创建活动,在党员中开展个人自评,着力解决党员意识淡薄,工作消极懈怠等问题。党支部书记对照党员履职情况和工作作风进行点评,引导本支部党员自觉守纪律、讲规矩。同时通过全局绩效考评,推动党员干部改进工作作风,落实工作责任。层层传导下来的压力激发了广大党员争先创优的动力,工作中党员们敢于亮出身份,急活难活抢着干,服务群众更主动,大局意识和服务意识显著增强,该局涌现出一批扎实苦干的党员模范。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛