您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

铁路贴心服务 温暖出行旅客

http://hegang.dbw.cn  2017年11月27日 09:56:31

记者  孙野

铁路工作人员护送腿部受伤的狄先生上车

  “谢谢你们的帮助。”“别客气,祝您旅途顺利。”这是腿部受伤的狄先生上车时跟护送他上车的铁路工作人员的对话。26日早6时30分,右腿膝部受伤的我市居民狄先生在亲属的陪同下,准备乘坐K7120次列车前往哈尔滨市养伤。进入车站后,行动不便的狄先生引起客运工作人员的注意,问明情况,工作人员将狄先生引导到重点旅客候车室,为他倒上热水,并开通了爱心通道派专人护送上车。

  进入冬运以来,鹤岗铁路车站针对客流持续走高的情况,在旅客购票、进站、候车、乘车等环节推出了多项便民利民举措,并对老、幼、病、残、孕和抱小孩的重点旅客开通了爱心通道,由专人护送上车,最大限度满足了旅客的出行需求。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛