您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  学习宣传贯彻十九大精神

东山区结合“学走改促”贯彻落实十九大精神

http://hegang.dbw.cn  2017年11月27日 10:11:56

  东北网鹤岗11月27日讯 (宋世卓 记者耿向文)在学习贯彻落实党的十九大精神工作中,东山区委、区政府结合全区正在开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“学走改促”活动,狠抓工作落实,确保将十九大精神不折不扣地落在东山大地上。

  “学走改促”当前正处于整改落实阶段,东山区在全面促进经济社会发展中还存在哪些整改问题,能不能在推进工作中把十九大精神很好地贯彻落实到位?连日来,东山区各级党组织纷纷召开会议,深度查摆、深刻剖析、强力整改在查摆中自身存在的问题。要求全区上下切实改进工作作风,认真践行“一线精细工作法”,以“六个规范”为标准开展工作,向群众推出“四零”服务承诺。召开推进会议,要求全区各部门对今年还未完成的各项指标进行再推进、再落实。在确保完成今年工作任务的同时,谋划好明年工作,以发展实体经济为着力点,以推动区域转型为方向,以绿色农产品加工产业、循环经济产业、战略新兴产业“三大基地”建设为牵动,大力发展非煤产业,实施项目发展三年攻坚战,推动全区经济快速发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛