您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤岗供电公司全力推进绥滨城东110千伏输变电工程建设

//hegang.dbw.cn  2017年11月30日 09:48:33

杜雪娇  记者  于立新

鹤岗供电公司工程人员在绥滨城东110千伏输变电工程工地紧张施工

 

  昨日,在绥滨城东110千伏输变电工程输电线路建设现场,鹤岗供电公司十余名作业人员冒着室外零下近20度的气温,在没脚踝的雪地里架设导线、安装附件,加紧推进工程建设。目前,绥滨城东110千伏输变电工程已完成输电线路铁塔组立和变电一次设备安装,正在进行输电线路附件安装及导线架设和变电二次设备安装调试,预计12月末竣工投产。

  据介绍,绥滨城东110千伏输变电工程是2016年农网工程项目,变电站站址位于绥滨县城东工业园区,变电站本期安装1台31.5兆伏安变压器,新建线路亘长15公里,双回铁塔29基,跨越公路4条,输电线路110千伏1条、10千伏4条。工程建成投产后将满足绥滨县城东工业园区新增项目和6万亩农田旱改水工程用电需求,进一步完善配电网网架结构,合理分配供电区,提高地区供电能力。

  绥滨城东110千伏输变电工程于2017年3月30日开工建设,鹤岗供电公司多次组织召开工程协调会,按照里程计划,积极办理相关手续,协调相关部门清障难题。在工程建设中,他们切实加强对设计、监理、施工、安全措施等方面的管理,全面落实各级安全责任,进一步强化全过程管控,严格工程安全、进度和质量管理,确保工程按期投产。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛