您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  投资理财

无店面小投资创业项目哪些比较赚钱

http://hegang.dbw.cn  2017年11月30日 11:30:01

  小吃车

  小吃车我想大家肯定是很熟悉的,可能提到小吃车你的耳边都会想起一些卖小吃的叫卖声音。小吃车可以经营很多种小吃,比如羊肉串、面筋、烤鸡腿、烤红薯、凉糕、凉面等等。其经营简单,不要太多人手更不需要店面,一辆小车就是一家小吃店。且流动性强,可以在任何允许运营范围内运营。

  摆地摊

  现在很流行说物品质量不好之类的物品都叫地摊货,其实不是所有的摆地摊的商品都是不好的。很多人可能是由于启动资金或者家里原因的问题,不能够盘下一个店面而去选择摆地摊。当然,还有很多古玩市场也是摆地摊。虽然很多城市都是不允许的,但是还是有一些城市存在可以摆地摊的地方。摆地摊只要是在合法地带进行经营也未必是不可的。其流动性强,并且也有很多地摊是为了那些低消费群众所开的,当然也有为公益的。

  微商

  近几年电子商务让更多的人受利,也让我们的生活更加的便利。甚至其发展速度让很多的实体产业都感受到威胁。而微商就是其中的一种,微商所涉及到的范围挺广的,通过聊天软件,经过宣传。在家里就能把钱赚到。一般是通过互联网、朋友圈进行宣传或者推荐,然后接到订单通过快递的方式送到用户的手中。这也是当下比较流行的无店面创业项目。其涉及到的交易包括食品、工具、衣物、化妆品等等。

  海外代购

  海外代购是近几年兴起的一种创业项目。主要由于国人的眼界逐渐开阔,并且希望能够买到正版的国外商品。主要从事这个创业项目的是留学生,国外务工人员、国际导游等等。当然,海外代购一般是为该国出名商品,以及较国内便宜的商品。当然做这个一定是要在我国以及当地国家法律所允许的范围内进行。

    比较赚钱的无店面小投资创业项目其实还有很多很多。小编也就不一一道来了,以上的介绍几个项目也是启动资金少,适合有能力,有梦想的投资者的,大家可以参考一下。

作者:    来源:    编辑:苏德媛