您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  投资理财

年轻人投资哪些小本生意比较赚钱

//hegang.dbw.cn  2017年11月30日 11:30:01

  创业投资已经成为了当代年轻人的致富首选了,可是各行各业那么多,哪个比较赚钱呢?年轻人投资哪些小本生意比较赚钱呢?小编给大家介绍几个。

  一:绿色食品

  现在21世纪是一个“绿色”的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。

  二:美容美发店

  美容美发业女人的“美丽产业”大有流水机会。女性买菜时可能会为了一两块钱而计较,但为了让自己更美更漂亮,却是花钱毫不手软。尤其近年来,化妆护理、瘦身美容等观念通过大众媒体的猛烈宣传攻势,极大地激发了女人爱美的天性欲望,也因此拉动了女性美容产业的兴起。大量利润、庞大的市场和每年难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等的问世,为美容行业带来了巨大的商机。

  三:宠物行业

  庞物用品店投入少、利润高,不需要过多技术切实可行。宠物托儿所--如果你有宽敞的庭院,又喜欢热闹的话,开家宠物托儿所是个日子滋润的捷径,1天的收费不过20-30元,当然广受欢迎;宠物婚介处--可以给哈宠族的宠物找到合适的对象,从中收取5-10%的中介费;美物美容院:如修毛发、修爪子、烫染尾巴。先以猫狗等常见宠物的生意为主,再慢慢拓展到其他宠物,才能做大做强。店铺的位置最好选在公园、市民广场或宠物医院附近,以借光造势。

  四:汽车美容铺

  汽车用品市场是目前发展最快、前景最好的行业之一。急速增长的私家车带旺了汽车用品市场的需求,汽车用品市场爆炸式增长。从原来车坏了才到汽修厂修理,到如今的汽车装饰、养护、改装等个性化的需要,汽车用品市场发展为一个无限大的终端市场。

    以上几个就是比较适合年轻人做的比较容易赚钱的小生意,希望各位年轻人创业投资前做好市场调查,以免造成损失。

作者:    来源:    编辑:苏德媛