您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开 “质量鹤岗”建设联席会议

http://hegang.dbw.cn  2017年12月02日 08:05:25

  东北网鹤岗12月2日讯  (周琪  记者柏长虹)11月30日,我市召开“质量鹤岗”建设联席会议。市委常委、副市长魏五州出席会议并讲话。市市场监督管理局、市出入境检验检疫局、市发改委等部门负责人参加了会议。

  会上,集中学习了党的十九大关于质量的重要论述,传达了《关于对2016—2017年度各市(地)人民政府(行署)质量工作进行考核的通知》精神,同时就迎接2016—2017年度质量工作考核实地核查工作作出了安排部署。

  魏五州指出,要认真落实市委、市政府关于质量工作的部署,扎实推进质量强市战略,加强质量基础建设,全力抓好质量提升,着力提升质量供给水平,更好地满足人民群众的质量需求和消费需求,不断提高人民群众的获得感,让质量强市、质量第一理念深入人心。他强调,各部门要切实加强学习,深刻领会质量在经济社会发展中的地位和作用,自觉推动发展质量和效益提升。各单位、各部门要进一步提高质量管理的重要性的认识,加强沟通协调,加强统筹安排,充分发挥能动性,以高度负责的态度,确保我市质量强市建设工作取得更大成效。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛