您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省贯彻习近平新时代老龄工作思想宣传辅导电视电话会议实况

http://hegang.dbw.cn  2017年12月04日 10:51:32

  东北网鹤岗12月4日讯  (记者张影)1日下午,我市各有关部门负责人在市政府电视电话会议室,收听收看了全省贯彻习近平新时代老龄工作思想宣传辅导电视电话会议实况。

  会议的主要内容是深入学习党的十九大精神,以习近平新时代老龄工作思想为指导,进一步推进我省老龄工作健康发展。会议由全国老龄办党组书记、常务副主任王建军作贯彻习近平新时代老龄工作思想宣讲辅导。会议要求,要坚持学原文,注重系统性,将学习党的十九大精神与学习习近平总书记关于老龄工作系列重要讲话指示精神结合起来,真正在学懂上下功夫。要坚持悟原理,注重思想性,深刻理解习近平新时代老龄工作思想的丰富内涵和战略布局。要坚持抓落实,注重时效性,认真贯彻党中央决策部署,准确把握新时代老龄工作重点任务,真正在实干上下功夫。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛