您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市政法系统举行首届羽毛球乒乓球比赛

http://hegang.dbw.cn  2017年12月04日 10:51:32

  东北网鹤岗12月4日讯  (记者纪伟)1日至2日,我市政法系统在全民健身中心举行首届羽毛球、乒乓球比赛。市领导杨贺新、孙伟涛、马冲,市中级法院院长王克贵、市检察院代检察长樊忠诚观看比赛并为获奖选手颁奖。

  此次羽毛球、乒乓球比赛以“迈进新时代,开启新征程,展示新作为”为主题,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,展示政法干警风采,增强政法干警身体素质,提升政法队伍形象,激发干事创业激情,从而为推动鹤岗加快转型发展作出贡献。

  本次比赛由市委政法委主办、市体育局协办,来自全市政法战线的13支代表队161名队员参加了比赛。比赛过程中,各单位组织有力、秩序井然、团结奋战。参赛队员技艺精湛、战术灵活、配合默契、顽强拼搏,既体现了力量的角逐、智慧的较量、团队的协作,又赛出了风格、赛出了水平、赛出了佳绩。经过两天的激烈角逐,市公安局、市检察院、市司法局获得羽毛球团体前三名,市公安局、市司法局、绥滨县政法委获得乒乓球团体前三名。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛