您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省教育脱贫攻坚电视电话会议实况

http://hegang.dbw.cn  2017年12月04日 10:51:33

  东北网鹤岗12月4日讯  (记者沈剑威)11月30日晚,全省教育脱贫攻坚电视电话会议召开。市委常委、副市长魏五州及我市相关单位负责人在市政府视频会议室收听收看了会议实况。

  会议的主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,研究部署全省教育脱贫工作。

  会议指出,要客观评价我省教育扶贫现状,准确领会十九大对教育脱贫攻坚的新任务、新要求。要构建全方位的教育脱贫攻坚保障体系,着力夯实教育脱贫根基,切实提高教育脱贫能力,大力实施惠民工程,构建多方教育脱贫攻坚体系。要强化责任担当,形成工作合力,切实履职尽责,加大保障力度,强化政策宣传解读,让老百姓了解政策、掌握政策,让老百姓受益、也要让百姓满意,营造教育脱贫攻坚的良好生态。要结合教育扶贫工作的任务目标和时间节点,建立责任制、督办制,坚决把教育扶贫攻坚工作抓实、抓出成效。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛