您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

社区宣传棚改政策 平房居民早住新楼

//hegang.dbw.cn  2017年12月07日 10:04:34

记者  佟光昕

  “这里的顶层和非顶层的六楼有优惠政策,可以免交350元异地拆迁安置费……”一位社区工作人员在凛冽的寒风中为一户收废品的平房居民认真讲解着。

  4日、5日两天,天气出奇的冷,向阳区南翼办十六社区的工作人员冒着严寒,深入到居民家中,宣传棚户区改造最新的房屋安置政策。社区主任告诉记者,为改善低收入群体生活环境,加快解决保障性安居工程多层住宅顶层及非顶层六楼空置房源分配问题,他们深入到居民家中,对这项惠民政策进行耐心讲解,化解居民心中疑虑,以便让目前还居住在平房中的贫困居民对棚改政策有进一步的了解,做好动迁准备,尽快住上宽敞、舒适、温暖的楼房。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛