您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

旅游交通标志牌上岗

//hegang.dbw.cn  2017年12月07日 10:04:34

游客旅游不再迷茫

记者  佟光昕

施工人员在我市主要路段上吊装旅游交通标志牌

  近段时间,留心的市民会发现,我市很多道路的路边安装了不同型号的标志牌,标志牌上是我市的旅游景区名称和指引。

  小刘是旅游发烧友,周末经常和朋友到各个旅游景点自驾游玩,偶尔也接待一下外地来的旅友。他说,以前我市没有旅游交通标识,一些旅游景点不好找,自驾游者经常走冤枉道。现在看到了新安装的旅游交通标志牌,心里非常高兴,今后去景区再也不用担心了。记者通过市外事侨务和旅游委员会了解到,此次安装的旅游交通标志牌共54块,分龙门架、单臂单旋、双筑、单筑等四种样式,安装在南至南风井,北至金顶山,西至鹤伊公路驾考中心,东至名山岛、延兴岛,东北至兴山要塞的各条道路上,做到了全市旅游主干线全覆盖。旅游交通标志牌上按照地域发布我市16个旅游主打景区的名称和指引。有了旅游交通标志牌,可以为自驾和自助游客提供方便,还能有效提高我市旅游景区的知名度。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛