您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

农行鹤岗市分行到包扶村宣讲党的十九大精神

//hegang.dbw.cn  2017年12月08日 10:34:33

  东北网鹤岗12月8日讯  (记者曹聪)为积极响应党中央关于学习贯彻党的十九大精神进基层、进农村的号召,按照市委统一部署,日前,中国农业银行鹤岗市分行党委负责人赴包扶贫困村绥滨县忠仁镇黎明村宣讲党的十九大精神,并开展精准扶贫调研。

  宣讲会上,农行鹤岗市分行党委书记、行长曹洪涛深入解读了党的十九大在政治上、思想上、实践上的重要意义、重要思想和重大判断和党的十八大以来取得的成就,并结合农行服务“三农”、精准扶贫的历史使命和实际工作,就深刻学习领会党的十九大报告中提出的新论断、新特点、新目标、新要求与黎明村党员和绥滨县农行党员代表进行了深入交流。曹洪涛还就打造一村一品、推动产业脱贫、发展订单农业、控制秸秆焚烧等问题与村委会干部进行了深入探讨,并表达了帮助该村打赢脱贫攻坚战役,提供全方位金融支持的意愿。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛