您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

工农区举办十九大精神集中学习报告会

//hegang.dbw.cn  2017年12月11日 09:50:45

  东北网鹤岗12月11日讯  (记者滕新桃)8日上午和9日下午,工农区举办两场党的十九大精神集中学习报告会。工农区机关全体、区法院、区检察院、办事处、社区工作人员以及部分企业代表等200余人聆听了报告会。

  8日上午,工农区邀请中央党校马克思主义学院教授、马克思主义理论教研部思想政治工作教研室主任李俊伟以《党章修正案与全面领导、全面从严治党》为题,为与会人员作了报告。李俊伟教授主要从事执政党意识形态建设、思想政治教育科学化研究,先后就职于北京市纪委、中央党校党建部、中央党校马克思主义学院,挂职福建省龙岩市副市长。李俊伟从四个方面展开报告,总章程、总规矩与总遵循,总纲的修改与党的执政地位、全面领导,条文的修改与全面从严治党的总体要求,党员干部如何学习遵守维护贯彻党章。

  9日下午工农区邀请中央党校马克思主义学院马克思主义中国化教研室副主任、教授李海清,以《中华民族伟大复兴的行动指南》为题,作了报告。他主要讲了六个问题,新的历史方位、新的历史使命、新的指导思想、新的战略安排、新的具体部署、新的伟大工程。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛