您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

南翼社区服务中心第三党支部开展“关爱困境儿童”活动

//hegang.dbw.cn  2017年12月14日 09:27:03

  东北网鹤岗12月14日讯  (记者柏常海)近日,向阳区南翼社区服务中心第三党支部组织志愿者开展“关爱困境儿童”服务活动,慰问辖区内困境儿童,让孩子体会到社会的关爱。

  当天,南翼社区服务中心第三党支部、汽车运动协会志愿者来到辖区困境儿童郎子轩家中,郎子轩生活在单亲家庭中,父亲肢体二级残疾,没有固定工作,生活比较困难。志愿者详细询问郎子轩的情况后,鼓励郎子轩的家人不要气馁,勇于面对困难,战胜困难,并送去了祝福和慰问品。郎子轩一家人十分感谢党和政府的关怀,让他们在困难中感受到了党和政府的温暖。

  据悉,南翼社区服务中心第三党支部将组织志愿者开展关爱困境儿童活动,为困境儿童举行各类的文体活动,充实困境儿童的精神文化生活,为困境儿童送上一份关怀,一份温暖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛