您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

南山矿党委践行正风肃纪促进企业发展

//hegang.dbw.cn  2017年12月14日 09:27:03

  东北网鹤岗12月14日讯  (王保鹤 记者高洪泉)南山煤矿党委四轮驱动加强企业党风廉政建设,严格落实中央“八项规定”精神,狠刹“四风”,为企业稳定、和谐营造风清气正的浓厚氛围。

  南山煤矿党委根据矿情实际,制定下发了《关于进一步严肃工作纪律的通知》,并对《中央纪委公开曝光违反中央八项规定精神典型的通知》和《鹤岗矿业有限责任公司党风廉政建设情况汇报》精神进行转发,同时通过广播、板报等广泛宣传,教育引导党员干部廉洁从业,克己奉公。开展专项工作会展战,围绕反“四风”,紧紧围绕监督执纪“四种形态” ,对工资奖金发放、值班带班、虹膜考勤、达标基金使用、材料物资使用和作风纪律等六个方面开展专项清理行动,会战开展以来,矿党委和矿按照规定对11名违反劳动纪律人员给予相应处罚,并在全矿通报批评。成立专项清理小组,公布举报电话,在北大门、矿灯超市、两个井口、职工浴池等人员流动频率高的位置张贴公告,在全矿范围内征求问题线索,以抓早抓小,早发现、早提醒。加大监督检查力度,保持查办违纪案件高压态势,今年前10个月,共受理信访举报7件,其中信访卷1件,经调查核实转立案件6件,共处理违纪党员干部12人。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛