您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

查交通违法行为 保市民出行平安

//hegang.dbw.cn  2017年12月15日 09:08:35

郭佳  记者  毕馨元

  “严查严纠酒驾毒驾、涉牌涉证、疲劳驾驶、无证驾驶、故意遮挡号牌等严重交通违法行为”,连日来,市公安交警支队的交警们不畏严寒,在市区交通要道设置临时卡点,一经发现交通违法行为,依法查处。

  据悉,为进一步加强冬季道路交通管理,有效遏制道路交通事故发生,按照省总队的统一部署要求,市公安局交警支队集中开展了整治酒驾毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为统一行动。行动中,有效震慑了各类交通违法行为,及时消除了路面交通安全隐患。同时民警坚持边整治、边宣传、重防范,安全宣传和路面整治相结合,突出对重点违法行为的查处,进一步加强路面管控。

  行动期间,全体参战民警规范执法执勤,树立鹤岗交警文明、理性、公正的良好执法形象。此次行动,共查处各类交通违法行为120余起,其中酒驾违法行为2起,假牌1起,逾期未检验4起,不系安全带52起,其他违法行为60余起,行动取得良好的成效。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛