您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

晚报记者走进萝北宣传改版

//hegang.dbw.cn  2017年12月16日 08:17:44

 记者  王刚 孙野

在萝北县客运枢纽站候车室内,乘客们津津有味地读着昨日的《鹤岗晚报》

  昨日,鹤岗晚报记者一行4人来到萝北县,向广大市民宣传晚报改版。

  上午9时许,记者首先来到该县儿童公园,向公园内的市民逐人发放近期《鹤岗晚报》刊发的主要新闻,并就即将由4开小报改为对开大报的晚报改版情况及新一年订阅价格进行了宣传。看到记者冒着严寒在公园公示栏张贴报纸,路过的市民李先生停下脚步,帮助记者一起张贴起《鹤岗晚报》,并帮助把报纸分放到了公园长椅和休息桌上,以供市民免费阅看。随后,记者来到萝北县公路客运枢纽站,向候车乘客发放晚报并介绍即将改版的报纸相关内容。一位七十岁的老大娘接过报纸后,还主动当起了义务宣传员,帮助记者一同发放并宣传。站内一名工作人员也拿过记者手中的报纸,向进安检口的市民逐人进行了发放。

  宣传活动当天,记者共发放《鹤岗晚报》和改版宣传单六百余份,解答市民相关问题百余人次,让更多市民现场关注了《鹤岗晚报》,知晓了《鹤岗晚报》近期刊发的新闻,进一步扩大了影响力和宣传效果。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛