您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗鹤矿医院杨晓霞入选省卫生计生专业优秀人才库专家成员

//hegang.dbw.cn  2017年12月18日 09:44:08

  东北网鹤岗12月18日讯  (记者高洪泉)近日,经过省卫生计生专业技术高层次优秀人才遴选工作领导小组的评比,鹤矿医院中西医结合科主任杨晓霞入选黑龙江省卫生计生专业技术高层次优秀人才库专家成员。

  据了解,为深入实施人才优先发展战略,进一步加强我省卫生计生行业高层次优秀人才队伍建设,充分发挥高层次优秀人才作用,省卫生计生委决定建立黑龙江省卫生计生专业技术高层次优秀人才库。省卫生计生专业技术高层次优秀人才库成员总计500人,其中307人为省卫生计生专业技术高层次优秀人才库专家成员,193人为省卫生计生专业技术高层次优秀后备人才库专家成员。经过个人申报、逐级推荐和省卫生计生委组织专家组遴选等程序,我市共有3人成功入选,其中鹤矿医院杨晓霞、王军分别入选黑龙江省卫生计生专业技术高层次优秀人才库专家成员和骨科专业技术高层次优秀后备人才库专家成员。

  鹤矿医院中西医结合科主任杨晓霞表示,在下步诊疗工作中,要以此为动力,不断挖掘中西医结合的优势,提升中西医结合科在全市乃至全省的竞争力;扩大内分泌代谢疾病治疗的种类,建立特色门诊,发挥中医中药治疗各种并发症的优势;创造良好的就医环境,以更高的医疗水平为广大百姓进行服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛