您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局举行“十九大”安保维稳工作总结大会

//hegang.dbw.cn  2017年12月18日 09:58:02

  东北网鹤岗12月18日讯  (记者纪伟)17日上午,市公安局举行“十九大”安保维稳工作总结大会。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。

  徐连斌强调,在十九大安保维稳工作中,全市各级公安机关牢固树立“大安全”理念,全力构建“大安全”格局,狠抓“边境安全、煤城稳定、公共安全整治”三大重点,确保“三个不发生”、坚守住“四个安全底线”,向党和人民交上了一份满意答卷。

  徐连斌要求,当前,学习宣传贯彻党的十九大和省委二次全会精神,是我们首要的政治任务。全市各级公安机关和公安民警要“学在前面,争当表率”,在认识上要有高度,在学习上要有力度,在思想上要有深度,坚决做到学深悟透,入脑入心。要“干在实处,走在前列”,全力提升科技强警水平、规范执法水平、维稳创安水平、改革创新水平、基础建设水平、队伍素质水平,坚决做到知行合一,融会贯通。要“立足当前,着眼长远”,预知预警安全隐患,快速推进重点工作,提前谋划启动工作,坚决做到政治稳定,社会安全,为建设全新鹤岗作出最大的努力和贡献。

  会议对在十九大安保维稳工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。会议结束后,全体与会民警观看了“建设新鹤岗·忠诚保平安‘向人民报告’”专场文艺演出。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛