您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

宏益电器旗舰店正式运营

//hegang.dbw.cn  2017年12月18日 09:58:02

  东北网鹤岗12月18日讯  (记者柏长虹  实习生房彦君)16日,宏益电器旗舰店隆重开业。这个项目正式投入运营,实现了传统家电零售型企业向现代服务型企业的转变,提高了市民的幸福指数,提升了城市的服务功能。

  市领导刘德诚、魏五州、康晓峰、谢殿才、李旭等出席项目正式运营活动。

  为进一步推动我市现代商贸流通产业的发展,实现企业经营模式由商品零售型向现代服务型的转变,宏益电器商贸有限公司,投资开发建设了1.5万平方米具有现代业态特征的宏益电器旗舰店。从最传统的家电零售卖场,转变成为注重服务、加强体验的一个现代化家电商贸综合体,充分体现了宏益人追求卓越、优化服务、提升品位、打造品牌企业的核心价值观。新建成的宏益电器旗舰店植入智能家电,让顾客在购物时,享受到智能家电带来的便捷和幸福生活。同时,以家电为主营的旗舰店还成功的将娱乐、教育、购物相融合,在三楼开设了具有国内领先水平的宏益奇幻岛儿童乐园。宏益奇幻岛深海之旅大型室内儿童主题乐园,是宏益电器耗资千万元打造的我市首家室内大型主题儿童乐园,乐园内包括大型淘气堡、沙池、动感飞车、旋转木马等,是东北的“室内迪斯尼乐园”。据了解,他们还将逐步投资建设宏益美食广场,逐步完善综合服务功能,使这里成为百姓休闲、娱乐、购物的新场所。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛