您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市职工十九大知识竞赛决赛结束

//hegang.dbw.cn  2017年12月20日 09:25:38

  东北网鹤岗12月20日讯  (记者姜琢)19日上午,由市总工会举办的全市职工党的十九大知识竞赛决赛在联通大厦会议室圆满结束。全市工会干部观看了决赛。

  市人大常委会副主任、市总工会主席徐征观看了比赛并为荣获一等奖选手和优秀组织奖单位颁奖。

  比赛分为个人必答题、集体共答题、抢答题和风险题四个环节。经过激烈的角逐,峻德煤矿工会荣获一等奖;三精千鹤制药公司工会、物资供应部工会荣获二等奖;绥滨县总工会、市卫计委工会、中海石油华鹤煤化有限公司工会荣获三等奖;萝北县总工会、鹤岗师范高等专科学校工会、华能鹤岗发电有限公司工会、富力煤矿工会、立达矸石热电厂工会、鹤岗邮政分公司工会荣获优秀奖;萝北县总工会、绥滨县总工会、市卫计委工会、鹤岗师范高等专科学校工会、中海石油华鹤煤化有限公司工会、华能鹤岗发电有限公司工会、峻德煤矿工会、富力煤矿工会、立达矸石热电厂工会、物资供应部工会、鹤岗邮政分公司工会、三精千鹤制药公司工会荣获优秀组织奖。

  市总工会通过开展党的十九大知识竞赛,使全市工会干部和职工对党的十九大精神进一步深刻理解和准确把握,他们表示要更加坚定信心、扎实工作,为鹤岗经济社会发展作出新的更大贡献!

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛