您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

工农国税帮企业谋划“金点子”

//hegang.dbw.cn  2017年12月20日 09:41:48

记者  于立新

  薄薄几张纸,浓浓服务情。昨日,工农国税走进企业开展“大走访”活动,了解企业发展面临的实际困难和纳税服务的诉求,发放“大走访”调查问卷,着重摸清“放管服”改革进展及短板,为纳税人提供更为精准的服务。

  龙江酒业负责人谈到企业发展困境时,提及营销宣传滞后影响产品销售问题。国税工作人员主动作为,积极思索,为其策划产品宣传“金点子”,为企业决策提供参考。工作人员为企业负责人、市场营销人员详细说明了区国税局策划的小点子、小建议。“组织品酒会、建立体验展馆、特别订制服务”等想法与企业不谋而合,个别想法让企业负责人眼神一亮,深表赞同。尤其提及百年老厂更要注入地方特色文化内涵,成为鹤岗独具特色的土特产,让异乡的酒杯中品出浓烈的“鹤岗味道”时,企业负责人深受触动,表示这正是企业发展中的文化内涵。

  送去的是服务,感动的是真心。企业主们纷纷表示,感谢国税局急企业所急,主动出主意、想办法,让企业内生动力之帆,迎风远航。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛