您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市召开“弘扬新时期鹤岗精神”座谈会

//hegang.dbw.cn  2017年12月23日 08:17:35

  东北网鹤岗12月23日讯  (记者曹聪)22日上午,市委宣传部组织召开“弘扬新时期鹤岗精神”座谈会,市委常委、市委宣传部部长刘春波出席会议并讲话。

  刘春波指出,召开这次会议的主要目的是动员全市各单位各部门和广大干部群众进一步弘扬“认真、实干、创新”的新时期鹤岗精神,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化新鹤岗汇聚起强大的精神动力。

  刘春波强调,要深化对新时期鹤岗精神的认同,全市宣传文化系统要发挥宣传优势,把传承弘扬“认真、实干、创新”的新时期鹤岗精神作为践行社会主义核心价值观的重要内容和长期任务,切实增强干部群众的思想认同、情感认同,不断激发全市人民干事创业的热情,提振士气,坚定信心,为建设现代化新鹤岗提供精神动力和道德滋养。要引导教育干部群众立足岗位践行新时期鹤岗精神,鼓励利用多种载体、多种形式引导干部群众弘扬新时期鹤岗精神,立足本职岗位,扎扎实实地践行好新时期鹤岗精神。要营造深入宣传新时期鹤岗精神的浓厚氛围,综合运用社会宣传、文艺宣传、网络宣传、新闻宣传等多种形式,围绕弘扬和践行新时期鹤岗精神作文章。各媒体要大力宣传各行各业涌现出的先进典型,基层各单位要挖掘选树本单位本部门的先进典型,引领和带动广大干部群众弘扬践行新时期鹤岗精神,不断推动现代化新鹤岗建设步伐。

  市直机关工委、市委党史研究室、市文广新局、市委党校、市广播电视台、鹤岗日报社6家单位和社科界代表作了座谈发言。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛