您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导主持召开分管战线会议全面谋划明年工作

//hegang.dbw.cn  2017年12月23日 08:18:33

  东北网鹤岗12月23日讯  (记者曹聪)21日下午,市委常委、副市长刘德诚主持召开分管战线贯彻落实市委十二届二次全会精神暨全面谋划明年工作会议。

  刘德诚指出,这次会议的主要任务是围绕党的十九大战略部署安排和省委十二届二次全会的决策部署,深入学习贯彻落实市委十二届二次全会精神,集中谋划好明年工作。

  刘德诚强调,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义的新思想,把思想和行动统一到市委十二届二次全会精神上来。加强政治理论学习,做到认真学、深入学、精准学,对本战线工作做到想明白、说明白、干明白。要聚焦开启社会主义现代化新鹤岗建设的新征程,把重点工作放在对明年工作思路的谋划上来,要本着实事求是的原则,深入研究市委、市政府提出的有关创新、民生等领域的大事,认真梳理,仔细分析,形成高质量的汇报材料。要全面贯彻落实新时代党建工作的新要求,把改进作风放到提升工作能力的关键环节上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照市委全会关于“党建创新提质工程”和“整顿作风优化发展环境攻坚战”的新要求,持续改进作风,解决四风方面存在的新问题。

  会上,市发改委、市人社局、市编办、市煤管局、市统计局、市人民办事中心等多家单位负责人具体汇报了明年在创新大事、民生实事、重点工作等方面的具体安排。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛