您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

走进百姓家里 测温是否达标

//hegang.dbw.cn  2017年12月23日 08:23:53

记者 杨光

 

  昨日上午,市供热办公室工作人员和供热企业员工走进社区,走进百姓家里,对室内温度进行测温抽查,确保百姓住上暖屋子,温暖过冬。

  在向阳区新华街14栋楼206室,惠生供热公司的工作人员测试室内温度是23.7摄氏度,符合供热标准。房主刘德平说,从今年采暖期供热以来,我家室内温度都能达到摄氏23度左右,室内很暖和,在家穿线衣线裤就可以度过了。去年冬天供热一般,室内能达到摄氏19度左右,在屋里得穿毛衣薄棉裤。今年暖和多了,可能是今年楼体墙外做保温起作用了。

  惠生供热公司北部供热车间主任张景来说,我们惠生供热公司为向阳区、南山区、兴安区的企事业单位和居民供热。今天是冬至,北方的严寒到来了,我们经常走进百姓家里,测试室内温度,征求百姓意见,解决百姓的供热需求,让百姓满意就是我们服务的宗旨,一定让百姓住上暖屋子。

  住在502室的郑玉霞说:“我住在这里多年了,冬天室内温度一直很高,得有20多度,因为岁数大了,在屋里平时穿薄线衣、线裤就可以了,到中午温度更高,线衣、线裤都穿不住了,住着暖屋子,真是太幸福了。”

  市热力公司客服主任张峻松介绍,我们热力公司员工经常走进百姓家里进行测量室内温度,并做好详细记录,便于以后更好地为百姓供热。为了方便百姓有供热方面的需求,我们还设立了两部24小时的客服电话:3422110、6113110。只要百姓有供热方面的需求,随时拨打电话,保证随时为百姓服务,加快解决当前供暖突出问题。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛