您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

爱心人士慰问儿福院孩子

//hegang.dbw.cn  2017年12月25日 10:13:10

记者  杨光

  昨日,市0468车友会、哈佛车友会、温馨家庭装饰和均昀营养配送中心的三十余名爱心人士来到市儿童福利院,为那里的孩子们送去了8箱水果、80套内衣、80双拖鞋、3袋大米和90双袜子等慰问品。

  市儿童福利院的女孩小郑说,我在二十一中读初三,今天很感谢叔叔、阿姨们送来的水果和内衣等物品,使我们很受鼓舞,我一定要好好学习,不辜负他们的希望,争取考上理想的大学。等我长大以后,也要像这些叔叔、阿姨们一样,多做一些公益事业,回报社会。

  爱心人士李伟说,今天特意把上二年级的女儿带到儿童福利院一起来做公益事业,让她从小就感受爱心奉献的精神,在她心里播下奉献爱心的种子,让她从小学会自强自力。

  鹤岗0468车友会许延春向记者介绍,我做公益事业多年,都是跟着其他的爱心团队一起做,只要爱心团队需要,我愿意出力、出钱、出车,随叫随到。今天这次活动是我发起的,得到大家的支持,很开心。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛